Verkauf von Brennholz an Privatkunden

Für den alljährlichen Brennholzverkauf durch die Kommunalwald Waldeck-Frankenberg GmbH kann ab jetzt die Bestellung erfolgen.

Interessenten können bis zum 01.11.2020 direkt über das Online-Bestellportal unter www.kommunalwald.de bestellen.

Bestellungen können auch telefonisch bei der Stadt Diemelstadt unter der Telefonnummer 05694/9798-17 erfolgen.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit, das Holz selbst im Wald zuzuschneiden. Hierzu ist jedoch die Vorlage eines Motorsägescheins zwingend erforderlich.

Das Gabeholz/Berechtigtenholz wird ebenfalls nur über die Stadtverwaltung Diemelstadt im Online-Bestellportal erfasst.

Die möglichen Bestellmengen sowie die Preise sind im Merkblatt Brennholzbestellung zu finden.